Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 06.12.2010 | Декаданс на бис

Suede завершает свой тур по Европе. Эта группа из Англии, когда-то очень знаковая, только недавно воссоединилась.

Вопрос о том, что одной из самых известных британских поп-групп 90-х требуется реанимация, поднимался уже довольно давно. Но это было настолько безынициативно, что группа распалась тихо и сравнительно недавно. Причина – разные вектора музыки. Но и солист наверно, не успел соскучиться по репертуару и публике. Но однако, уже в марте группа выступила на концерте в благотворительных целях , затем провела небольшой тур по Европе. Месяц же назад пресса объявила о окончательном воссоединении легенды девяностых и о вручении им Inspiration Award.

В своем туре, правильно рассчитав силы и уровень популярности, группа Suede проехалась по концертным площадкам средних размеров, на которых, однако, был полный аншлаг. В Париже для выступления они выбрали клуб Elysee Montmartre, который является одним из двух главных клубов на бульварах Монмартра. На сцену музыканты вышли без всяких приветсвий и сразу приступили к исполнению хита "This Hollywood Life", которым начинали и другие концерты этого турне. Неожиданностей в сет-листе не оказалось – в него были включены, по вполне понятным причинам потребности в популяризации сборника, только песни из "двойника" best of, который вышел в ноябре. Только на 20-й минуте выступления солист группы вспомнил о приличиях и поприветствовал зрителей. В том, как себя вели музыканты на сцене, была какая-то старомодная и приятная безучастность, которую, конечно, можно было бы списать на усталость, если бы не безупречность исполнения.

Публика была в экстазе, подпевала, респектабельные и взрослые дамы, глядя на солиста, рыдали как девчонки. И было от чего – на этом выступлении Андерсон был в ударе. Он танцевал в своем неповторимом стиле вокруг микрофона, раскручивал сам микрофон на шнуре как лассо, и делал многое, что у других людей смотрелось бы как позерство, но у него это было естественно и украшало выступление.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru