Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 07.04.2013 | Платье из золота – декаданс и мороженое

Американский дизайнер в сотрудничестве с производителями мороженого создал просто уникальное произведение – платье, которое состоит только из золота. Оно, по мнению дизайнера, отображает роскошь, чувственность и декаданс, потакание своим капризам, изысканность и богатство. При чем же тут мороженое?

Зак Позен создал свое новое и чуть ли не самое известное произведение для того, чтобы почтить мороженое! Звучит достаточно странно, но его работа была проведена в честь нового продукта компании, в котором точно так же можно найти золото. Масштабная рекламная кампания совсем недешевого продукта вообще была очень распространена, и в ней принимали участие знаменитости Голливуда. Теперь в честь этого изделия было создано просто потрясающе красивое платье. Созданное словно бы из тающего золота, оно особенно прекрасно на свету, где тысячи золотых блесток переливаются и светятся.

В принципе не так уж важно, в честь чего было создано это прекрасное изделие – красоты его это не умаляет. Как впрочем и стоимости - платье обошлось в полтора миллиона долларов именно потому, что в нем используется золото, а создавалось оно в основном вручную. Тем не менее, такая красота не может стоить дешево.

Платье просто потрясающе красиво – хотя его дизайн нельзя назвать уникальным. Это классическое вечернее платье, которое выглядит так, словно оно состоит из золота полностью и вызывает одновременно ассоциации с золотистой чешуей Золотой рыбки и сокровищницей. Для декадентского, как его позиционирует дизайнер, оно слишком простое и слишком блестящее, как на мой взгляд. На создание уникального произведения ушло более десяти тысяч блесток, все они выполнены только из одного материала. Покрытие полностью состоит из двадцати четырех каратного золота. Такого же, как представлено в самом мороженом. Но тут блесток много, они все изготовлены только вручную. Нельзя сказать и что они одинаковые – потому что тут пять различных размеров.

Как выглядит платье на теле женщины можно будет увидеть уже 18 апреля. В это время на американском кинофестивале будет продемонстрирован рекламный ролик. В нем снимется бразильская актриса, которая уже давно стала лицом бренда. Ну и конечно на ней будет надето это потрясающе дорогое платье.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru