Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 07.06.2013 | Лана дель Рей не выступила в Crocus City Hall

В Москве должно было состояться просто потрясающе интересное выступление мастерицы декаданса и собственного стиля. Но так не получилось просто потому, что певица заболела. Но для поклонников это не должно быть слишком разочаровывающим. Просто потому, что билеты, приобретенные на этот концерт, будут действительны на следующее.

Два выступления в нашей стране были отменены. Со сцены певица сообщила об этом своим поклонникам, которые конечно были разочарованы. Остался только вопрос в том, а собственно что будет девятнадцатого числа, когда девушка планировала выступать в столице соседней Украины. По последним данным, этот концерт проводиться будет. А вот в Москве, да и в северной столице, все равно выступление не состоялось. Все билеты, что были приобретены, надо оставить у себя и только. Причина проста – певица не собирается разочаровывать своих поклонников. Она проведет концерт в столице потом, тем не менее, когда точно не известно. Но известно, что приобретенные билеты на новую дату точно так же будут действительны в будущем.

Перед концертами мастерица собственного стиля любит дарить своим зрителям любимые книги. Те, кто во время выступления подскакивают к сцене пораньше, имеют возможность пополнить свою библиотеку и «Лолитой» Набокова, и творениями Уитмена и даже тем самым популярным сегодня «Великим Гэтсби» Фитцджеральда. Кстати, ее песни дополняли как раз экранизацию такого прекрасного произведения.

Ее же песни просто потрясающе интересны - мало того, что ее творения в стиле декаданса поражают красотой и даже бархатностью, так она на концертах еще и дополнена декорациями. Окружение в стиле голливудских прекрасных развалин, которые действительног поражают всех любителей эстетики разрушения. Дополняется ее песня всегда струнным квартетом – без него никуда, потому что стиль обязывает.

Обещается, что новый альбом певицы будет создан в кинематографичном и в сумрачном стиле, словно бы предназначенным для звучания в салоне декадентов. Порочность и трагические оттенки дополняют красоту звучания.

И хоть отзывы критиков к ее творчеству различные, разнообразные, все равно и поклонникам поп-музыки и поклонникам декаданса она приходится по душе. Превосходный компромисс современного мрачного стиля и популярности.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru