Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 07.07.2013 | Последний тур Агаты Кристи в Кемерово

Известнейшая декаданс-группа нашей страны отправилась в последний, прощальный тур по своему государству. Во время посещения Кемерово они устроили действительно красивое шоу, кроме того, порадовали фанатов и разогревом и многими другими тонкостями.

Около семи вечера, когда уже близилось начало концерта, начался ажиотаж. Там начали продавать билеты с рук, а кроме того туда и сюда постоянно проходили представители сил охраны и правопорядка. Это было только на первом этаже – а на третьем уже проводилась проверка всех гостей. Алкоголь внутрь проносить было запрещено. Точно так же как и все подозрительные жидкости.

Полутемный зал был заполнен фанатами, которые достаточно долго ждали своих кумиров. Задержка начала все же была – на двадцать пять минут. После этого начались моменты бурной радости – потому что музыканты, наконец, вышли на сцену. Во время концерта они исполняли песни из своего последнего альбома. Вообще альбом называется соответствующе его времени издания и исполнения – «Эпилог». Потому что это вообще эпилог работы группы, это последний альбом группы, и там четче всего можно найти оттенки декаданса.

Несмотря на такие тонкости, все равно представители огромной толпы не были полностью преисполнены слегка грустной эстетики декаданса. Они не хотели сидеть на собственных местах, и вообще мало кто слушал это, сидя на местах. Такое предпочитали только умудренные опытом фанаты, которые уже давно являются поклонниками этой прекрасной группы. Молодые люди постепенно спускались все ближе и ближе к своим кумирам. Некоторые зрители даже пытались залезть на возвышение, которое отделяло две части друг от друга. Там была зона для особенно важных гостей, которая была и отделена специальным возвышением. Как прекрасно понятно, там на возвышении было видно намного лучше, вот только оно было не предназначено для такого отдыха. И все же несколько людей попытались подняться туда. Хотя большинство и смогло, они провели там совсем немного времени. Потому что были достаточно заботливо, как отмечали журналисты, сняты оттуда представителями закона. В зале витал дух декаданса и легкий сигаретный дым. Это особенная традиция. Когда же группа стала исполнять хорошо известные песни, гости с удовольствием подпевали любимой группе.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru