Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 07.11.2012 | "Бархатное подполье"

11 ноября фестиваль с таким необычным названием откроется в одном из весьма известных клубов нашей страны. Этот уже шестой фестиваль, так же как и всегда организовала группа, а вернее движение, которое имеет такое же название, и возрождает культуру декаданса в России, или даже вернее создает ее заново.

На этом бархатном фестивале программа не будет состоять, как иногда бывает, из одной только музыки. Она представляет собой довольно оригинальное и поистине незабываемое смешение жанров, красок, музыки и форм.

Но открывать его будет именно музыка. Свои композиции этому событию подарила группа под названием «Бостонскоe Чаепитие». Они выступили с концертом, который и был началом всего действа. Но, само собой этим подполье не могло ограничиться.

После музыки присутствующих будут ожидать прелести публицистики. Ведь тут планируется провести презентацию нового номера всем весьма известного журнала «Эстет».

Затем мир слов, в который погрузит журнал, сменится миром ароматов. Ведь салон, который в отличие от большинства специализируется не отдельно на цветах и духах, а на них вместе, даст возможность всем, кому посчастливилось быть там оценить новый свой аромат. После на смену ароматам придет пластика тела, сочетание музыки, цвета, и движения. Это выразила формация, которая не просто танцевальная, а несет в себе и большую долю театрального. Называется она PoemaTheatre.

За ними последует представление о том, какая мода была, и какой ей по мнению некоторых, следовало бы быть сейчас. Это образцы винтажной моды и ее интерпретации. Возможность полюбоваться на это даст театр «Ретрoобраз».

Затем образы снова сменились словами. Но на это раз это была не проза, а поэзия. На вечере выступит не один поэт, на него были приглашены двое тружеников пера. Но их выступление не было, ни совместным, ни последовательным, один за одним. После выступления одного из них, как постоянно на этом фестивале, сменятся образы и способы их подачи. После выступления первого из поэтов зрители смогут насладиться образами созданными музыкой и голосом, а также снова окунуться в мир моды. При помощи певицы, которая одновременно с этим и занимается дизайном одежды.

И завершится вечер выступлением поэтессы, снова погрузившей зрителей в чудесный мир поэзии.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru