Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 08.08.2012 | «Пикник» проведет «Декаданс» по городам

После того, как они выпустили последний, посвященный именно декадансу альбом, группа решила пройтись по стране со своеобразным паломничеством. И в отличие от многочисленных групп, они решили пройтись и по тем городам, которые считаются сегодня малопрестижными.

Возможно, в этом году именно такое отношение станет основой для нового развития и совершенствования группы. Дело в том, что вдохновение группы в последнее время далеко не на высоте. Как минимум было. Ее лидер, Шклярский, именно после записи очередного альбома стал снова собирать своих любимых роботов, которые известны не менее чем сами выступления группы. Премьера имеет свое собственное название «Декаданс». И первые песни для нее уже записаны в студии.

Новая программа – самое главное для музыкантов в это время. Они не просто записывают новые песни. Они также планируют изменить всю программу, чтобы она соответствовала собственному названию. Для сцены будут придуманы новые декорации и новые костюмы для всех участников группы. Не меньше внимания уделят музыканты и механическому созданию, которое будет сопровождать их на концертах. Альбом записывается вместе с подготовкой концертного тура.

Самое интересное, что эта группа будет играть не только в самых крупных городах страны. Для путешествия были выбраны и не особенно популярные города. Точно не определено, что именно будет звучать во время выступления в рамках новой концертной программы. Точно еще не определено и то, какие инструменты будут на сцене и в руках музыкантов во время исполнения их песен. Как обычно, группа предпочитает удивлять своих поклонников новизной.

Особенно интересно то, что легендарная группа в течении русского рока планирует в дальнейшем не скоро отказываться от такого решения, как играть и петь в стиле декаданса. Это уже обо многом говорит. Говорит, что в современной России декаданс на фоне современности звучит намного ярче и намного изысканнее, чем большинство современных течений. И уж тем более, чем большинство стилей жизни, которыми увлекались всего лишь год назад. И кстати, это уже далеко не первая и не последняя группа, которая предпочитает обратить внимание на современное течение декаданса.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru