Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 09.02.2011 | Зимняя декаденская флотилия

Во Франции завершилась флотилия яхт-клуба, признанная «декаданской». Ее устроителем по традиции стал яхт-клуб «Кабестан», а кодовое название в этом году стало «Глинтвейн – 2011». В этой регате принимали участие многие экипажи и из Росси в том числе, которые осторожно и неторопливо исследовали маршрут от Гольф-Жауна до Канн.

Сама регата, идея которой год из года заключается в джентльменских гонках и довольно расслабленных переходах, была начала при приятной температуре в 14 градусов и под теплым южным солнцем. Ласковая погода настроила людей на настоящее созерцание. Все члены экипажа вернулись на землю бодрыми и отдохнувшими.

Для создания полной атмосферы декаданса клубом была опробована и идея демонстрации фильмов на палубе яхты. Первые гонки этой стандартно декадентской регаты были проведены в атмосфере расслабленности и изысканности. Однако последние гонки, результаты которых определяли зачет, были проведены хоть и вежливо и аккуратно, но все-таки более напряженно. Во время прибытия в Монако и регистрации яхт все участники не стали напряженно готовится к предстоящему путешествию, а провели несколько походов по городу и даже чемпионат по картингу, который привлек множество любопытных.






Отделка квартир; косметический ремонт . Самые опытные строители. днем и ночью Прочитать здесь
2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru