Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 11.07.2010 | День рожденья в стиле «декаданс» от Евы Польны

Тоскуя по идеалам и духовным ценностям, певица решила устроить декаданс – вечеринку в честь собственного дня рождения. Ранний советский шик, упадничество и мелкобуржуазная атмосфера была создана в ресторане Stakan, расположенный в особняке Хлудова, купца первой гильдии. Канделябры и люстры, роскошная лепнина, бархатные кресла – лучшего место и придумать было невозможно.

На вечере были замечены популярные звезды поп-сцены - Катя Лель, Полина Гагарина, Анна Плетнева, Денис Клявер, Карина Кокс, Дмитрий Оленин, Юрий Усачев. Дресс-код стал обязательным условием для поддержания общего декадентского настроения. Меха, шляпки, перчатки и фальшивые бриллианты дам смотрелись оскорбительно для приличной публики, а мужчины предпочли костюмы-тройки, цилиндры, береты и кашне.

На входе в зал все приглашенные были запечатлены на памятных фото, а затем эффектные дамы-травести проводили их к месту непосредственного празднования. На сцену поднимались как гости, так и сама именинница, выбравшая для себя образ Евлампии Удальцовой - Задунайской. Импровизируя и читая стихи, она то погружала зал в глубокую депрессию, то наоборот. Начинала шумные пляски.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru