Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 11.10.2011 | «На игле» - сиквел будет!

Недавно прошли слухи, что один из самых известных проявлений в современном кино декаданса будет продолжен. Но пока это были только слухи. Несколько дней назад режиссер поспешил подтвердить эти слухи.

Дэнни Бойл еще раз решил создать идеальное проявление декаданса на киноэкране. Судя по тому, кто его снимает, в этот раз его ждет немалая известность. Остаются и надежды, что он не посрамит своей первой части. Эта картина являла собой экранизацию декадентского романа Ирвина Уэлша. Теперь это творение совершенно точно ожидает продолжение, которое будет основано на романе этого же автора.

Сам создатель картины убежден, что все актеры, которые исполняли роли в первой части, обязательно согласятся на съемки в продолжении. Надо заметить, что это действительно возможно, ведь в девяностые картина стала по-настоящему культовой, поэтому новая экранизация будет окружена огромным количеством слухов и домыслов.

Не смотря на то, что съемки уже точно будут, дату их начала режиссер еще не объявил, только намекнув, что до этого еще далеко. История будет не совсем та же, что и в прошлый раз. Персонажи, которые будут принимать участие в этом, обязательно будут теми же. Но они уже повзрослели, и поэтому будут заняты другими вопросами. Эти темы все же будут актуальны для всех, кто влюблялся в потрясающий декаданс первой части. Возможно, что эта история будет намного скучнее, чем первая. Но это будет точно разительно не похоже на первую – потому что герои уже серьезно повзрослели, и теперь они входят в тот возраст, когда начинаешь задумываться о собственной жизни.

В литературе в основу этой картины ляжет роман того же автора, который создал основу и для первой легендарной части. В нем описывается то, как герои первой части начали жить через десять лет. Некоторые из них будут даже пробовать свои силы в индустрии порно. Сценарий будет создавать тот же человек, что создавал скрипты первого фильма.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru