Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 12.11.2011 | Эксперименты со свадебным декадансом в Ялте

Каждый год где-нибудь проходят своеобразные парады невест. Но вот жители Ялты пошли дальше, чем остальные. Они предложили создать не просто парад, а настоящий фестиваль, который был бы посвящен стилю ретро. Сорок девушек вышли на улицу в нарядах стиля от двадцатых годов и до девяностых.

Конечно, больше всего внимания привлекали невесты, которые были одеты в стиль декаданс. Точнее в то его течение, которое было популярно примерно в двадцатых годах. Сам стиль редко подразумевает белый цвет, да и вообще свадьба это немного не то, что ожидаешь увидеть от декаданса. Но эти стереотипы все быстрей разрушаются. В этом году именно стиль декаданс оказался самым модным для свадебного наряда. Но наши невесты к нему еще не привыкли. Вот они и захотели поэкспериментировать, чтобы понять будет ли им лично подходить этот стиль и как именно выбирать и одежду и прическу и макияж.

Не смотря на то, что большинство девушек сами приобретали платья в стиле ретро для себя, все же это было немного иначе, чем экспериментировать незадолго до самой свадьбы. При проведении мероприятия присутствовало немало профессиональных стилистов. Вместе с ними и готовились девушки к представлению своего образа. Почти все подбирали для себя наряды и аксессуары вместе с профессионалами. Конечно, именно такие люди делали невестам и прическу, и макияж. На то, чтобы девушка начала идеально соответствовать стилю декаданс, обычно тратилось от трех и до четырех часов. Просто если в остальных стилях можно еще допустить некую небрежность – это будет нормально, то изысканность каждой линии декаданса такого просто не позволяет.

Многие девушки среди тех, кто представлял именно декаданс, были попросту поражены своим обликом, и впоследствии заявляли, что предпочтут для свадьбы именно такой наряд.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru