Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 14.06.2013 | «Дни Тель-Авива» начались «Декадансом»

В северной столице на данный момент проходит празднование дней, посвященных столице Израиля. И это мероприятие началось десятого июня представлением чуть ли не самого ожидаемого и самого интересного спектакля. Естественно, что представлен был именно «Декаданс».

Во время выступления представители израильской сцены создали действительно удивительную атмосферу на подмостках. Знаменитая «Батшева», труппа представлявшая свой спектакль, отличается необычным стилем танца. Техника, которую они используют, даже во время подготовки отличается от обычной, потому что они не используют зеркал и каждый танцор должен сам ощущать свое тело. Это позволяет расслабиться на сцене, где зеркал и нет, что создает удивительную по комфортности атмосферу во время выступления. Настолько, что даже самые обычные гости спектакля решались присоединиться. Они не просто предпочитали приблизиться к спектаклю – даже выходили на сцену и танцевали там вместе с профессиональными артистами, что ничуть не смущало ни тех, ни других. Чтобы привезти такой спектакль, потребовалось приложить усилия сразу трем организационным комитетам фестивалей. Дело в том, что его уже представляли во время празднования несколько других мероприятий. Он пользовался самой большой популярностью во время проведения «Звезд белых ночей», он же порадовал гостей во время проведения в столице фестиваля, посвященного великому Чехову. По словам директора, это было совсем непросто. Оно и понятно – постановка считается не просто уникальной, но и поразительно популярной по всему миру. После того, как на свет появился именно такой спектакль, танцоры проводят в своей стране крайне мало времени – намного больше с представлением самого популярного своего спектакля в других странах.

Естественно, что это далеко не единственное интересное событие в театральной жизни страны. В конце июня поклонников оригинального жанра и театра будет ждать еще один интересный сюрприз. Это будет собственно цирк, который привезет дочь того самого Чаплина. Вместе с ним приедет и несколько театралов-авангардистов из Великобритании, которые представят комикс нашего современного века.

Жаль, что среди богатой жизни северной столицы нашлось так мало времени для декаданса.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru