Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 15.05.2011 | Декаданс и скандальный сериал

«Король декаданса», как называют музыканта из Владивостока Романа Rain, написал саундтрек, причем не к фильму, который хоть немного отражает его тенденции к музыке. Композиция будет дополнять видеоряд скандально известного сериала «Школа», который выходит уже довольно давно в эфир на Первом канале. Правда, сказать, как именно будет сочетаться сериал, который известен своими скандальными и агрессивными поворотами сюжета с музыкой, которая представляет собой смесь декаданса и готики, представить трудно.

Также музыкант приедет в Приморье со своим концертом Rainofpain. Концерт будет дан в одном из клубов Владивостока. В этом городе своего, точнее уже не совсем своего музыканта ждали довольно давно – много лет назад он уехал для того, чтобы работать в Санкт-Петербурге. Состоится он 20 мая. Изюминкой выступления обещало стать шоу, которое не предназначено для слабонервных – подвешивание. Его устроит клуб PainLab.

Однако задерживаться на своей родине – Дальнем Востоке музыкант не намерен. В этом году он также собирается выступить и на фестивали готической музыки, который является по общему признанию самым крупным в мире. Пройдет он с 21 по 25 мая в Лейпциге, германия. После участия в фестивале он отправится на гастроли в Швецию.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru