Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 15.09.2012 | «Певец Декаданса» скоро выйдет в свет

Знаменитая группа «Пикник» завершает работу над своим новым альбомом, и уже готова представить общественности основную задумку, с которой создавался альбом, и даже настроение, которое они хотели бы в нем передать.

Первым представленным людям альбома стала известная уже сегодня песня, под простым названием «Декаданс». Ее поставят в альбоме первой, потому что именно это творение отражает общую задумку и позволяет настроиться для восприятия остальных творений группы.

Лидер группы отметил, что есть лишь несколько особенностей альбома, но они выделяют его из всех остальных. Дело в том, что самое главное при создании альбома – это настроение. А оно именно в первом творении раскрыто лучше всего. Настроение же, которое испытывали при создании и которое вложили в свое творение, немного осеннее. Это – состояние человека, который опять начинает сомневаться в своей жизни, который не уверен в своем мнении и в себе. И он снова и снова ищет тот путь, который, наконец, станет полностью его. Настроение имеет те же ноты, что настроение природы за окном, увядание с примесью легкой грусти, потому что старое уже ушло, и хочется видеть нечто новое. Нельзя искать новое, не отпустив при этом прошлое, и легкая грусть по нему наполнит альбом. «Декаданс» это своего рода визитка, основа, которая настраивает и показывает, которая может приоткрыть дверь понимания остального альбома. Она позволит понять все остальные творения значительно более глубоко. Да и вообще именно эта песня и первая в альбоме, и главная.

В новом альбоме у каждой песни будет не только название. Обладать композиции будут и воплощением в графике, то есть уникальной иллюстрацией. Конечно, это не может не радовать. Иллюстрация к главной песни уже известна. Основным мотивом этой иллюстрации стала крупная буква Д. А за ней, в тени спрятался кто-то. Все это создает самое приятное впечатление от альбома и интригует.

Представить альбом полностью планируют в середине этого месяца. После представления альбома группа еще дополнит и свой сценарный имидж, новыми персонажами, новыми декорациями, и много чем еще. Большинство таких творений будет создано в стиле декаданса.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru