Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 17.12.2011 | «Театральная обсерватория» теперь в атмосфере декаданса

Это самая прогрессивная театральная группа в стране. И именно поэтому пока они еще не могут найти свою аудиторию. Ранее причиной этому было помещение. Они работали на площадке «Дома конгрессов», а как понятно уже по названию, вдохнуть изысканность в эти стены довольно сложно. Теперь же когда их лишили этой площадки за неуплату по условиям арендного договора, все скорей всего будет только лучше.

Место, которое теперь было предложено театру, полностью отвечает стилю, в котором они работают. Если ранее атмосфера была скорее против их уникальных постановок, то теперь она будет помогать им во всем. Новое помещение, в которое театр пригласили, принадлежит Ginger & Fred. Но эти коллеги прекрасно понимают нужды современного небольшого и стильного театра, так как сами являются таковыми. В этом зале уже идет как минимум две элитарных постановки, которые поражают своей красотой тех жителей столицы Латвии, которые могут туда попасть.

Новое помещение пришлось особенно по вкусу Галине Полищук, руководительнице театра. Понравилось ей и то, какие постановки здесь уже проходят. В принципе было бы трудно не влюбиться в этот зал. Он сам имеет свой собственный характер, красоту и изысканность. Здесь все выдержано ровно в стиле тридцатых годов. Причем именно в стиле декаданса, что придает особую атмосферу любой постановке. И это идеально соответствует тому, что хотели видеть от своих творений оба театра, которые будут здесь выступать. Здесь тот стиль, в котором люди думают не только и даже не столько о коммерции, сколько о красоте и искусстве, не то, что в том месте, в котором им приходилось играть ранее. Скорей всего здесь будет возможность создать, наконец-то, стиль которого так хотели организаторы. Это будет элитарный и изысканный театрально-музыкальный клуб в стиле декаданса, для тех, кто на самом деле ценит красоту. Во всяком случае, на это надеется сама глава театра. Несколько раз оба театра уже планировали создание совместных спектаклей, так что возможно впоследствии они станут прекрасной основой для создания одного заведения.






Шлагбаумы; автоматические ворота в москве прайс . Роллеты гаражные. в любое время Прочитать здесь
2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru