Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 18.11.2010 | Декаданс в Америке

Недавно в прокате появился триллер «13», с звездными исполнителями главных ролей Микки Рурком и Джейсоном Стэтхемом. Попытка, и весьма успешная, по перенесению французского декаданса во времена «Одноэтажной Америки».

Сюжет крутится вокруг молодого электрика Винса. Винс менял проводку в доме одного пожилого господина, от которого случайно услышал рассказ о предстоящем хозяину путешествии, которое может принести много денег. Деньги Винсу сейчас особенно нужны: отец умирает в больнице, заработков не хватает и дело идет к продаже дома. По странному совпаденью человек, который собирался в путешествие погибает от передозировки опиатов, а странный конверт с инструкциями и странной цифрой 13 попадает в руки электрика. По указаниям из конверта он попадает на закрытые соревнования по модернизированной Русской рулетке, где полагается стрелять не в себя, а в соседа.

Фильм «13» был снят 5 лет назад, и стал дебютом Гела Баблуани и быстро получил статус культового. Это фильм был настолько успешен, что режиссер был довольно быстро приглашен в Голливуд с предложением снять римейк своей картины. Избыток бюджета привел к чрезмерности в выборе актеров на главные роли, что в принципе понятно, так как первый вариант картины снимался с очень ограниченным бюджетом.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru