Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 24.03.2011 | Коллекция шляп и одежды от Гайдая в Гостином Дворе

Представление новой коллекции от знаменитого дизайнера пройдет 4 апреля. За последние два года это будет самое первое шоу Константина Гайдая. Ранее он сообщил, что он сам и его команда проводили многочисленные эксперименты с различными стилями, однако решили вернуться к классическому для них стилю. Однако определить, что является классическим стилем для этого дизайнера довольно сложно. Наверное, самым правильным определением будет агрессивный декаданс, который немного разбавлен русской классикой.

На этом показе будут представлены как женская коллекция, так и мужская. При этом основной идеей ее станет универсальность. По словам самого дизайнера, он потратил много времени на создание такого универсального кроя, который одинаково хорошо подходил бы и мужчине и женщине. Именно благодаря этому большинство коллекции представляет собой базовую одежду – жакеты и брюки, трикотажи и цветные платки из кашемира, жилеты.

Доминирует в этой коллекции мех скандинавского стиля, который удачно комбинируется с шерстью, кожей, кашемиром и шелком. Из цветов доминирует черный, однако преобладание черных тканей очень удачно разбавлено редкими, но яркими цветовыми вкраплениями белого, синего, ярко-зеленого и ярко-красного.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru