Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 26.03.2012 | Весна от Glance – декаданс снова в моде

О том. Что стиль декаданса будет популярен в этом году, говорилось еще тогда, когда свою коллекцию представили в Gucci. Там правда было представлено множество предметов для достаточно красивого, хоть и темного по стилю и цвету времени года – то есть для зимы и осени. Поэтому многие современные стилисты считали, что со временем, к весне и лету декаданс снова перестанет быть популярным. Это особенно важно если учесть, как люди предпочитают воспринимать лето и что это вообще не соотносится со стилем изысканного и немного траурного декаданса. Но это оказалось не так.

Да конечно, нельзя сказать, что коллекции созданы только в стиле декаданса. Но и он совершенно не забыт, и занимает достаточно важное место в современном стиле и в современных коллекциях от ведущих домов. При этом сочетается он самыми романтичными и с самыми легкими вещами коллекции.

В основном все тенденции моды этой весны и этого лета представлены в коллекции от Glance, в которой можно понять основы создания новых коллекций. В первую очередь это то, что декаданс в этом сезоне не является преимущественным стилем, самым популярным или очень модным. Как и любой другой. В этом сезоне принято менять стили так, как меняет женщина настроение весной и летом. Поэтому в коллекции представлены трикотажные вещи, которые можно использовать для соответствия любому настроению. Есть здесь и несколько прекрасных платьев, которые относятся к стилю декаданса и при этом богемного шика. А вместе с этим платьями в той же коллекции есть несколько блуз, которые относятся к классическому романтизму. То есть они легки и прихотливо декорированы. Ажурные топы, которые тоже представлены в этой коллекции, являются отражением уже не стиля, а элегантности и чувственности запретного декаданса.

Но и не только такие предметы были представлены на подиуме. В коллекции есть и платье, которое сделано как футляр и будет соответствовать самому строгому из дресс-кодов. А рядом с ним вязаное и открытое платье, которое редко какой дресс-код может пропустить.

Сочетание различных стилей, но только элегантное – часть модной тенденции этой весны. Но при этом вечерние платья все равно представлены в основном стилем декаданса.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru