Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 27.08.2013 | «Декаданс» в Ставрополе

Осенью начинается новый музыкальный год. Во время лета концерты ведутся на прибрежных курортах, и поэтому во многочисленных городах не бывает нормальных выступлений до начала осени. И в этом году было примерно то же самое. В Ставрополе осени ждали, в том числе и благодаря декадансу, который появится в городе только в октябре. Музыкальная осень привезет в город самый известный декадентский альбом – новое творение группы «Пикник»

Фестиваль, в рамках которого будет проводиться такое выступление, представляет собой интереснейшее событие. «Музыкальная осень» редко принимает декадентов, да и исполнителей рок-музыки. В краевой столице будет исполнять свои новые произведения интереснейшая и чуть ли не старейшая рок-группа нашей страны. Они все чаще обращают внимание на декаданс. Чуть ли не феерией этого интереса стал последний альбом прекрасной группы. «Певец декаданса» оказался настоящим сочетанием современного рока, классических оттенков и мелодий с декадентскими направлениями. Он равно пришелся по душе как поклонникам рок-музыки, так и собственно поклонникам декаданса. А выступления группы всегда восхищали и не только их поклонники.

Группа давно уже разработала свой собственный уникальный стиль. И за три с половиной десятилетия собственного существования она смогла его и отточить практически до идеального состояния. Декаданс-рок сегодня пользуется особенной популярностью. Ну а их исполнения особенно интересны потому, что во время выступлений они дополняются великолепными украшениями. К примеру, во время песен и в песнях оживают и мумии и вампиры, и павшие ангелы и многое, многое другое. Во время своего последнего выступления они смогут продемонстрировать венец творения – это «Певец декаданса». Вместе с ними будет представлено много самых интересных хитов за три десятилетия существования группы.

Вообще там будет достаточное количество исполнителей – но ни один из них не станет таким интересным, как выступление прекрасного коллектива. Впрочем, немало рок-музыки будет представлено не только во время этого фестиваля. Сама музыкальная весна будет проводиться в начале октября, а остальные фестивали будут проводиться всю осень. С сентября, правда с конца сентября, и до конца ноября. Многие исполнители приедут именно в октябре.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru