Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 28.05.2013 | "Декаданс" привезли в Москву

На знаменитый Чеховский фестиваль прибыла просто легендарная постановка, которая уже была представлена по всему миру, и теперь только появилась в Москве. Исполняющие ее израильские танцовщики представляют собой чуть ли не самых ярких звезд фестиваля в столице.

Уже в XI раз будет проводиться знаменитый Чеховский фестиваль, и как обычно он будет пользоваться популярностью у любого поклонника театра и не только. Сотни гостей фестиваля будут иметь возможность посмотреть на прекрасное произведение израильских хореографов. Спектакли потом будут продемонстрированы во многочисленных городах.

Батшева де Ротшильд, именем которой называется труппа современного танца, которая также считается чуть ли не самой популярной в стране и национальным достоянием, была баронессой. Она была совсем юной, когда сбежала непосредственно из Европы от Второй Мировой войны в Америку. Туда она отправилась, чтобы поступить в студию великой Грэм, мастера современного танца. Девушка была покорена прекрасными современными танцами, хотя никогда она не была собственно талантливой. Зато свою учительницу благодаря фамильному богатству могла не раз спасти от банкротства. А в 1964 году она приехала непосредственно в Израиль. И там при поддержке собственно учительницы основала труппу, художественным руководителем которой она не стала. Зато при помощи любви баронессы и всех танцовщиц к своему искусству труппа быстро стала достоянием государства.

Художественный руководитель, который и поставил спектакль - Охад Наарин. Он является как музыкантом, так и танцовщиком и хореографом, и музыкантом. В современном танце, он скорее провокатор, реформ он почти не проводит. Но зато современный танец, который он всегда ставит в помещении без зеркал, является потрясающим шедевром и просто может сводить с ума огромное количество зрителей. Одним из прекрасных произведений его является именно «ДекаДанс».

Новый спектакль представляет собой необычную эстетику – которая является собственно отрывками постановок двадцатилетней давности и современности. По ним можно познакомить людей просто с постановкам прошлого века и современности. Все его танцовщики должны ощущать собственные действия, именно поэтому нельзя отвлекаться на зеркала – нужно танцевать и чувствовать то, что ты собственно танцуешь.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru