Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 29.11.2012 | «Бат-Шева» привез «Декаданс» в Израиль

Ноябрь этого года знаменитая труппа провела в гастрольной поездке, и только теперь она готова представить на своей родине свое знаменитое творение. Ранее они представляли его в Великобритании, и многочисленные люди другой страны высоко оценили творение «Дека-Данс». Это лучшая работа ансамбля за последние несколько лет.

Балет, а именно это представляет собой знаменитая работа, была создана как объединение лучших работ труппы и лучших работ художественного руководителя театра. Собственно, это не совсем балет. Это скорее summary, короткое представление всех работ, что только были созданы за десять лет. Тут представлен с десяток работ, за много лет он менялся и трансформировался. Его нельзя уже назвать таким же, как он был ранее – причина в том, что часть номеров была заменена ранее сценами из новых постановок ансамбля, которые были созданы за несколько лет, в том числе и после организации самой известной постановки.

За годы руководства спектаклем их руководитель Нагарин создал настоящий репертуар, который состоит из несколько десятков спектаклей, которые не все представлены тут. Все посмотреть уже сложно, некоторые уже просто невозможно, так как лучшие спектакли уже возможно сняты с репертуара. Но тем не менее, в постановке, что является самой знаменитой, можно увидеть все лучшие произведения. Часть постановок, сцены из которых были собраны, тут стали уже классикой балета, причем не просто этой страны, но и мира. Все произведение скомпилировано из сцен классики, и поэтому он обновляется и совершенствуется каждый год. Так что увидеть "Дека-Данс" не так уж и просто, потому что он постоянно новый. Это возможность посмотреть на классику в новой необычной форме, сосредоточиться на играх декаданса. Это игра в слова и танец, которые переплетены в движении и представляют собой уникальную особенность хореографии именно этого театра и этого же художественного руководителя.

И хотя это произведение имеет не так много отношения к декадансу, как хотелось бы, все равно оно достойно внимания. Особенно если вы любите современный балет и танцы в стиле модерн. Правда, увидеть эту труппу в нашей стране можно будет не скоро, но в Израиле они будут представлять свой самый знаменитый балет как обычно, не исключая его из программы.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru