Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 31.03.2013 | Вечеринка в стиле декаданса от «Татаркино»

Казанских поклонников синема, стиля декаданса и НЭПа приглашают для проведения дерзкой, масштабной и эпатажной вечеринки в кинотеатр. Организация мероприятия легла на плечи кинотеатра «Мир», который, кроме того, станет еще и местом проведения. И будет все это пятого и шестого апреля.

Дам сюда призывают явиться в шляпках, и желательно с макияжем примерно под начало этого года – около тринадцатого года. Джентльменов зовут в гости в стиле Чарли Чаплина. Можно сделать и усики в его стиле, а можно прихватить и котелок и тросточку. Это чертовщинка, как ее порой называют в СМИ, будет поощряться. Причем поясняется как именно.

Первым, что будет предоставлено гостям, так это угощение. Угощение в стиле как раз декаданса, и естественно, что угощение будет немного распространяться на стиль НЭП. Фойе будет украшено группой. Самым настоящим джаз-бэндом. Зал будет особенно хорош- в том числе и потому, что в нем будет играть самый настоящий траппер, в стиле синема и немого кино. Гарантировано будет проводиться и конкурс на самое лучшее исполнение классического чарльстона. Проводиться будет и крупная фотосессия, стиль которой соответствует стилю всей вечеринки. Для девушек наилучшим стилем будет выбранный в свое время Верой Холодной. Ну а для мужчин стиль Чаплина. Обещается и проведение поэтических декламаций. Для декламаций будет выбрано множество произведений шедевров поэзии. Именно Серебряного века. Ну и конечно будет много произведений кинематографа.

Пятого апреля тут будет продемонстрировано несколько комедий с участием того самого Чаплина. Самой интересной будет «Малыш», который был снят в двадцать первом году. Шестого же числа будет вечер знаменитых и легендарных комедий. Можно будет увидеть и те самые уникальные кадры, которые радуют поклонников немого кино. Вся вечеринка будет насыщенной.

Сначала будет продемонстрировано прибытие поезда – самый первый и самый интересный фильм в мире. Это всего лишь минута. Но фильм отличается не стилем, а своим происхождением.

Вечеринка, которая потом пройдет, будет скорее не в стиле декаданса, а в стиле НЭП. Затем будет продемонстрирована комедия вместе с Чаплиным. Большая часть произведений, что будут тут представлены, являются короткометражными.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru