Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Краснодар примет «Бал у Воланда»

В день Хэллоуина Краснодар не просто станет центром веселья – он примет уникальный бал, маскарад и декаданс, в стиле готики и мрачного упадка. Раньше в городе проходили балы, все как на подбор похожие друг на друга, и только теперь там решились провести достойный декадентский праздник. Мистическое действо уже привлекло к себе внимание.

Загадки и тайны

Организаторы, центр светской культуры «Король-Солнце», многое о своем новом творении держат в тайне – в том числе и место его проведения. Известно только время – в последний день октября в семь вечера. Много в организации и противоречий. Хотя руководитель проекта и сообщает, что они планируют бал-декаданс, при этом она же намеревается оформить его в готическом стиле. То есть полноценного декаданса там не будет, но это и плюс – значит, бал будет крайне оригинальным, и возможно даже уникальным.

Серьезной интригой считается и то, будут ли организаторы приглашать знаменитых хозяев бала – но судя по сдержанной и отстраненной реакции представители студии не намерены совершать такую ошибку.

Программа вечера

В рамках декадентского и готического действа уже запланированы многочисленные сюрпризы и развлечения. Будут и игры – интересно, какие планируется вписать в такую оригинальную атмосферу, не разрушив ее мрачного очарования яркостью азарта или детским характером веселья. Точно так же известно что будут представлены танцы, хотя на балу в этом никто не сомневался. В качестве основного развлечения и оригинального украшения вечера планируется организовать показательные выступления, но опять же неизвестно чьи. Впрочем, у авторов еще достаточно времени, чтобы создать качественный бал, если постараться.

Атмосфера будет соблюдена

Атмосфера декаданса и мистики не только трепетно поддерживается самими авторами, она также будет дополнена костюмами гостей вечера. Обязательный дресс-код или минимум это длинные элегантные платья для дам, а кавалеры обязаны быть в костюмах. Но приветствуется и мистика в образах, и стилизация под старинные исторические эпохи, образы духов и вампиров, сказочных персонажей и гостей из мира мистики.

Отдельно будет работать «мистическая зона» - таинственная и загадочная, про нее организаторы вообще ничего не собираются рассказывать.








2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru