Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Книга о «Бархатном подполье»

Каждому, кто хоть немного увлекается декдансом знакомо это название. Оно не является только названием фестиваля, в каком качестве оно известно большей части людей. Это название объединяет целое движение людей, посвятивших себя именно этому направлению искусства. И именно об истории этих уникальных людей, деятелей искусства и их попытки показать людям это направление его будет посвящена эта книга.

Что планируют написать

Планируется, что эта книга раскроет множество интересных фактов, как из истории фестивалей, так и из других не менее интересных областей, связанных с существованием движения. И это не мудрено. Ведь авторами книги выступят значимые в этом движении фигуры. Они планируют рассказать о интригах, что происходили за кулисами фестиваля. Без которых, конечно же, не может обойтись ни одно значимое музыкальное событие. Планируют они, и раскрыть тайны их собственной жизни, и множество других фактов из тайной жизни участников движения во все годы его существования. Будут в ней и уникальные воспоминания участников фестиваля, которые никогда ранее не публиковались. Будут и иллюстрации, которые привлекут, вероятнее всего, не меньше внимания, нежели рассказы в книге. Ведь большая часть фотографий, которые расположат в этом произведении в качестве иллюстраций будет не просто редкими, а действительно уникальными. Будут в ней и афиши с предыдущих выступлений и фестивалей. Будут и не менее значимые изображения. В общем, книга планируется такой, что просто не сможет привлечь мало внимания. Особенно в среде людей, что предпочитают некоторые, особые направления в искусстве.

Выход ее планируют к весне следующего года. И это не случайность.

Бархатный юбилей

Именно в 2015 году произойдет весьма значимое событие. А именно первый за всю историю фестиваля юбилей. Ведь первый фестиваль был проведен в 2005 году, то есть ровно десять лет назад. Конечно, тогда он не мог похвастаться тем размахом, который приобрел сейчас. Но, тем не менее, уже тогда он привлекал немалое внимание публики и людей искусства. Хотя этот фестиваль проводится не каждый год с каждым новым фестивалем его роскошь, как и популярность, растет.

И хотя нельзя сказать, что само движение было основано именно в том году, юбилей этот не становится от этого менее важным.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru