Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Пэрис Хилтон и декаданс

Наследница империи отелей уже давно привлекла к себе внимание как блондинка в розовом, ценительница шпилек, маленьких собачек, и вообще такая Барби современного мира. Но и она, как оказалось, не чужда экспериментам, и решила немного побаловаться со стилем декаданс, доказав нам и всему миру, что он действительно возвращается на пик моды.

Фото в стиле декаданса

Правда, в полной мере примерить облик девушки в стиле декаданса ей не удалось, он был выбран только для фотосессии. Решила ли сама светская львица обратить внимание на такой необычный стиль для нее, или фотограф проявил креативность, совершенно не понятно. Однако на фото перед нами – нечто, сочетающее современный футуристический облик с типичным декадентским восприятием реальности. Девушка одета в черное, при этом выглядит очень остро, ярко и сексуально, намного интереснее, чем в ее обычном облике. Подведенные густо-черным глаза плохо смотрятся в этом образе, не сочетаются с внешностью смой девушки, и с ее светлыми волосами, но безусловно привлекают внимание. Губы наоборот, отмечены очень светлой почти в тон кожи, помадой. Выглядит и правда необычно, однако в десятки раз красивее, чем ее обычный розово-блондинистый стиль. К сожалению, это только ненадолго надетый облик – у самой девушки не хватит личностных качеств, чтобы понять декаданс, хотя ее большинство и относит к элите современного мира.

Декаданс возвращается

Интересно что это фото в V Magazine стало доказательством того, о чем говорили уже много лет – как обычно, на переломе веков возвращается в силу стиль декаданс. Современное общество давно устало от того, что происходит вокруг, от обычного искусства, обычного мира, обычного стиля – в цену входит эпатаж, а большинство настоящих творческих личностей снова выбирают декаданс. Они отказываются от созданного традиционного восприятия искусства, чтобы обнажить личность, и открывают новые измерения вечного и прекрасного восхищения упадком. Правда, мир воспринимает декаданс сегодня намного интереснее, чем ранее – потому что падкий на эпатаж, он не слишком стремится выдерживать все необходимые шаблоны. Отсутствие гонений на декаданс может сказаться на нем самым негативным образом - к примеру, сделать стиль модным.






2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru