Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 18.12.2011 | U2 TRIBUTE и декаданс

В начале ноября прошел самый необычный из трибьютов современной рок-группы. Одна из самых знаменитых, а то и самая знаменитая рок-группа современности, U2 решила создать интереснейшее представление для современных работ. Но тем не менее эта история сегодня в первый раз за много дней объединила вместе современный рок и декаданс.

Современный рок взял свое начало в том числе и из декаданса. Многие рок-баллады ранее были созданы как раз в идеальном стиле конца XIX и начала XX века. При этом ранее они были чрезвычайно популярными, но сегодня почти никто не вспоминает о той музыке, потому что сегодня она уже кажется большей части молодежи непонятной и устаревшей. Но в этом году рокеры решили принять во внимание при проведении множества каверов на декаданс прошлого и моду на него в современности.

Создать любую кавер-версию довольно сложно. Особенно если учесть насколько сильным будет оригинал. Ведь нужно не просто перепеть оригинал. Необходимо на самом деле понять, что хотел передать автор и привнести еще и что-то свое в исполнение и душу песни. Это не каждому дано.

Всего было создано довольно много современных версий современного типа более старых песен. Но самое лучшее, что только было за весь вечер, было призвано скорее привнести в современную рок-музыку особенности декаданса. Тенденцию, которая довольно давно была забыта. Исполнил ее Джек Уайт, который уже много лет славится своей уникальностью и красотой исполнения. Ему было под силу почти все. А с его особенностями стиля это стало тем отражением, которое сегодня скорей всего будет еще не раз применено при создании уникальных песен. Во всяком случае, такое сочетание его собственного стиля и декаданса понравилось исполнителю.

Исполнял он песню «Love Is Blindness», которая была создана довольно давно. Оригинальное исполнение является пафосным декадансом, и своеобразной арией театральной безысходности. Благодаря современности исполнения она была дополнена неудержимостью современного рокера, гитарными скрипами, которые создали просто уникальное впечатление.






Производим автоматические ворота доступная цена . Рафшторы. в любое время Прочитать здесь
2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru