Опросник
Слышали ли Вы что-нибудь о декаденте?
Да, мне это интересно
Да, слышал(а) однажды
Нет
У нас есть всё, что Вы ищете из мира Декаданса: книги, CD и DVD-диски, информация о клубах и концертах, а также организация сейшенов и форумов. Пишите на адрес электронной почты: forumor@timedecadence.ru

Новости: 22.05.2011 | Бум квартирников

В Петербурге начался уже давно привычный по весне бум квартирников. Это выступления в небольших помещениях, с которых в свое время начинали очень многие музыканты. Но если тогда это была вынужденная мера, то сейчас многие из музыкантов полностью добровольно уходят с больших сцен в подполье.

Многие из певцов, которые сегодня поют в стиле декаданса, начинали тоже на таких вечерниках. В этом году был проведен даже концерт знаменитого в определенных кругах Саши Ветрова. Этот музыкант знаменит тем, что первая его программа уже поразила зрителей красотой декаданса. Он подобрал идеальную музыку, на которую положил стихи поэтов российского «серебряного века». Именно после этой программы и появилось такое определение как декаданс-рок. Сейчас все иначе, чем было в советские времена, когда проводились первые квартирники. Однако это не может быть хуже- сейчас и музыканты, и организаторы наиболее ответственно подходят к организации квартирных выступлений. Не все музыканты соглашаются играть в любой квартире и для любого человека. Многие современные квартирники называют филармоническими.

Для музыкантов именно такое выступление дает возможность познать новое и посмотреть в глаза своим слушателям, а для посетителей это возможность на равных пообщаться с кумиром, без штампов и прочих препятствий.






Рекомендуем Купить сигареты без дыма и запаха оптом . Табак для трубок. Прочитать здесь
2009-2018 (с) Права принадлежат администрации сайта Timedecadence.ru, для связи с администрацией - admin@timedecadence.ru